También podeís hacer otras cosas que no sean tallarines, por ejemplo, Raviolis:
Yo, para que esta pasta no engordara mucho a la hora de comerla, preparé lo siguiente:
- bacón en tiritas o taquitos pequeños,
- carne picada de salchichas de carniceria,
- unos trocitos de orejones finamente picados,
- ajos, también picados,
- perejil,
- pan rallado (si es de barra y que esté "sentaita" de un par de dias mejor) remojado en un poco de leche,
- un poco de jamon serrano con su correspondiente tocino, también picadito,
- un tarrito de trufas negras (en Mercadona los venden) también picado, y el jugo también pa'entro,
- un huevo batido y un buen chorreón de coñac
Cuando se ha enfriado lo desmenuzo, troceo y reservo.
Mientras en un cazo pongo a calentar un poco de aceite y una cucharada o dos de harina, cuando la harina se ha tostado, le voy añadiendo poco a poco nata para guisar y si veo que espesa demasiado la rebajo un poco con leche. Al espesar al gusto deseado; se le añade la carne anteriormente troceada y un chorrito más de coñac (pa coger el "puntillo" pa la sobremesa).
Se añade esta salsa a la pasta cocida , se espolvorea de un buen queso rallado y al horno a gratinar.
A ver si son VDS. capaces de NO rebañar con pan el plato!
Demasiado complicado para hacerlo. Pon un restaurante y vamos, o por alguna ventana baja vende tapitas... que tiene que estar muy rica. [A. Parmentier]
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