Hoy procedemos a hacer pasta. Sí, no es broma: Pasta casera.
Es fácil:
400 grs de harina.
4 huevos.
1 cda. de aceite
1 cdta. de sal.
Dos opciones: O bien lo poneís todo en el robot que tengaís más a mano (Kitchen Aids para los que tengan suerte), Thermomix o el del LIDL, como os venga bien, le daís al botón, y en 5 minutos teneis la pasta echa. O bien lo poneís todo en un bol y empezaís a darle "al manubrio" hasta amasarlo (se tarda unos diez minutos y se hace ejercicio, todo está compensado).
Luego cogeís la máquinita para hacer pasta y empezaís a laminar trozos de la misma hasta conseguir el grosor mínimo (cada vez poneís los rodillos mas finos) y luego colocaís el accesorio cortador y obteneís algo parecido a esto:
Luego a hervir un par de minutos y.... PASTA COTTA!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejar aquí tu comentario.