-->

viernes, 4 de febrero de 2011

Berenjenas Rellenas


Se cogen las berenjenas (no muy grandes) y se parten a lo largo, por la mitad. Se vacian y se pica la carne de la berenjena vaciada muy pequeñita. Se ponen las berenjenas vaciadas en el microondas durante 2 minutos vueltas hacia abajo. Se reservan.

En una sartén ponemos un chorreón de aceite y ponemos a rehogar las berenjenas picadas. Sazonamos con sal y pimienta y cuando está mas o menos rehogada se añade carne picada y un poco de sobrasada o chorizo picado. Se rehoga todo bien y al final se añade un chorrito de coñac.

Cuando el coñac se ha evaporado se le añade un poco de nata para guisar y se calienta hasta que espese.

Con esta "farsa" rellenamos las berenjenas, las colocamos en una fuente para horno y las cubrimos con queso rallado y ..... al HORNO!

Gratinamos durante diez minutos aproximadamente y a poner la mesa!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejar aquí tu comentario.